收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

深圳市美森机电设备有限公司

真空烘箱,真空搅拌机,红外线收缩包装机,及聚合物生产线设备/高温夹具化成柜

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:苏启贵
  • 电话:0755-84647516
  • 邮件:66885428@163.com
  • 手机:13066885428
  • 传真:0755-84647074
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 扣式电池液压封口机
扣式电池液压封口机
点击图片查看大图
产 品:浏览次数:2055扣式电池液压封口机 
单 价:面议 
最小起订量: 
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
更新日期:2019-07-13  有效期至:长期有效
 询价
详细信息

 扣式电池封口机是我司自主研发的一款小型液压纽扣电池封装机。根据客户实际使用需求,标准配置可用于直径为20的CR2016、CR2025、CR2032等系列纽扣电池封口。更换部分模具配件后可对其他直径的纽扣电池如:CR2450、CR1620等进行封口。
纽扣电池封装机体积小,方便置入手套箱中操作,特殊液压结构设计,操作更省力;合金铝及高强度的铬钢,表面经过环保电镀和喷涂处理不易生锈;精密的模具设计保证封口成型精确可靠等优点。主要应用于电池材料研发的样本制作。
性能指标与基本配置
机身
合金铝及高强度的铬钢,表面经过环保电镀和喷涂处理不易生锈
内嵌式压力表
50kg/cm2-80kg/cm2封装纽扣电池,出厂前已设定压力上限100kg/cm2
如有特殊情况需要更大压力,需在厂家指导下调整压力设置,该设备最大压力为200kg/cm2,约8吨压力。
内置安全油阀
出厂前已设定压力上限,必要时可根据需要调整压力上限,以防误操作导致的压力过大产生对设备的破坏。
手摇杆
304#不锈钢,操作力度小<6kg
防锈油
主要用于封口后清除带有强腐蚀性的电解液,对设备进行最基本的保养
标配封口模具
直径Φ20MM下模座为304#不锈钢,下模为304#不锈钢+绝缘材料聚四氟
可选配件
不同直径的封口模具与拆卸模具,模芯材质可选
设备尺寸
228L×176W×333H(mm)
包装尺寸
370L×290W×370H(mm)
设备净量
25KG
包装重量
30KG
本款设备可选购拆卸模具,用于纽扣电池封口后完整拆卸正负极电池壳,方便对电池内部材料的样本摄取研究分析。
询价单
0条  相关评论